返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市合创新材料科技有限公司

经营范围:研发,销售:纳米材料,胶粘材料,包装材料,高分子材料,纤维材料;销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汽车内饰植绒胶 水性植绒胶 面料植绒胶
汽车内饰植绒胶 水性植绒胶 面料植绒胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12汽车内饰植绒胶 水性植绒胶 面料植绒胶 
品牌: 合创新材
固含量: 20-45%
粘度: 500-20000
pH值: 5-7
单价: 40.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 9999 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-26 11:24
  询价
详细信息
 东莞合创胶水,是一款专门研发用于各种材料表面植绒使用的胶水。采用多种进口功能性单体聚合而成的,具有环保,手感柔软,具有耐水,耐磨损,耐光热,耐老化,耐溶剂等方面的特点。

一、植绒胶水技术参数:

产品名称

植绒胶水

品牌

合创胶水

外观

乳白色液体

固含量

20-45%

粘度

500-20000

Ph值

5-7

适用材质

各种基材的静电植绒

包装

20kg、50kg桶

保质期

12个月

二、植绒胶水适用范围:

主要用于PVC,橡胶鞋材,纸张,海绵,橡胶,硅胶,皮革等各种基材的静电植绒。

 

东莞市合创新材料科技有限公司拥有多年的胶水生产经验。主要胶水产品包括:植绒胶水,静电植绒胶水,pvc植绒胶水,pp植绒胶水,abs胶水,金葱粉胶水,快干胶,水性万能胶,环保胶水,水性喷胶,水性不干胶,水性压敏胶,水性贴合胶水,电子胶水,UV胶水,注塑胶水,吸塑胶水,导电胶水,防水胶水,防火胶水,塑料胶水,金属胶水,发泡胶,透明胶水等多种胶水产品。多年以来,一直赢得新老客户的信赖,专业解决胶水粘结难题。

东莞市合创新材料科技有限公司广泛应用于汽车,汽车配件,家具,玩具,电子,工艺,礼品,印刷包装等行业. 另还可以根据客户的要求如: 温度,颜色,粘度,应用环境,使用材质等特定要求的信息,为客户开发量身定做胶粘剂,东莞市合创新材料科技有限公司致力为各厂商解决各种粘贴技术问题和客户提供生产中所遇粘接难题的合理施工流程及解决方案 。展望未来,我们愿与各界新老客户携手共进,再创辉煌!

询价单
0条  相关评论